关于疫情期间学生成绩证明、学籍证明等文件办理的通知
发布时间:2020年3月5日      阅读:836

为深入贯彻上级有关部门关于疫情防控的部署和要求,根据疫情防控需要,成都东软学院2020年春季学期正式启动疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”的在线教学方式。

为保障疫情防控期间学生服务相关工作的有序进行,针对同学们比较关心的“返校前如何开具在校期间成绩证明”(涉及学生就业、评优、出国,包括英文版成绩的审核、绩点和成绩排名的相关证明出具)、“返校前如何开具在校期间学籍证明”(涉及教资认定、就业、办理身份证/护照/签证/港澳通行证、评优等需要)等问题,学院根据实际情况制定以下暂行流程:

1. 提前预约:学生需先与教务部学籍科预约,如需开具在校期间成绩证明,请填写《附件1:疫情期间学生申请出具在校期间成绩证明申请表》;如需开具在校期间学籍证明,请填写《附件2:疫情期间学生申请出具在校期间学籍证明申请表》,发送至教务部学籍科邮箱:

guoyang@nsu.edu.cn;zhangyue@nsu.edu.cn。

2. 教务部工作人员收到相应预约申请并汇总后,在每周三工作时间返校办理。

3. 开具好的成绩证明和学籍证明统一发EMS快递邮寄至学生填写的收件人地址(快递费用由收件人到付)。

4. 如有疑问,可电话咨询教务部学籍科张跃老师:13550261082。

成都东软学院教务部学籍科

2020年3月4日

附件1:附件1:疫情期间学生申请出具在校期间成绩证明申请表
大小:10858字节
附件2:附件2:疫情期间学生申请出具在校期间学籍证明申请表
大小:10861字节

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号